Direkteinsprünge



Buchabbildung "Der Carlsplatz kocht"
  • Ideale Einkaufshilfe für Hobbyköche. Express, 2. 10. 2009

  • Die besten Rezepte aus Düsseldorfs kulinarischem Herzen gibt’s jetzt in Buchform. Neue Rhein Zeitung, 2.10.2009

  • Die Stars im Buch sind die Markthändler: Rund 20 der insgesamt 60 stellen sich und ihre Lieblingsrezepte vor. Rheinische Post, 2. 10. 2009

  • Das klingt nicht nur lecker, sondern ist auch hübsch anzuschauen. Westdeutsche Zeitung, 2. 10. 2009

  • „Der Carlsplatz kocht“ als bestes lokales Kochbuch ausgezeichnet ... Beim Blättern folgt eine Köstlichkeit der nächsten: Wer hätte keine Lust auf Cannelloni mit Waldpilzfüllung und Trüffel, Provenzalische Tomaten-Tarte, Hähnchen mit Berberitzenreis oder Gedeckten Bananenkuchen? Welt Kompakt, 26. 1. 2010